منتديات تداول

منتديات تداول (http://www.tdwl.net/vb/index.php)
-   التــحلــيــل الــفــني والأســـــاســـي (http://www.tdwl.net/vb/forumdisplay.php?f=28)
-   -   هل يوجد حل لبرنامج ميتا ستوك ؟؟؟ (http://www.tdwl.net/vb/showthread.php?t=92647)

samaoy 15-02-2005 09:14 AM

هل يوجد حل لبرنامج ميتا ستوك ؟؟؟
 
[b][b][size=5]لقد قمت بتحميل برنامج ميتا ستوك وكذلك الكيوجين تبع البرنامج[/size][/b]

[b][size=5]وبعد محاولة تشغيله اعطاني رسالة تحتوي على ثلاث خيارات[/size][/b]

[b][size=5]اعادة التنصيب – الشراء – المحاولة [/size][/b]





[b][size=5]ربما أنني لم اعرف طريقة استخدام الكوجين[/size][/b]

[b][size=5]فأرجو ممن يعرف طريقة تشغيل البرنامج إفادتي [/size][/b]

[b][size=5]ولكم مني جزيل الشكر والتقدير[/size][/b]

[b][size=5]وجزاكم الله خير الجزاء[/size][/b]

[/b]

samaoy 15-02-2005 09:25 AM

مشاركة: هل يوجد حل لبرنامج ميتا ستوك ؟؟؟
 
[center][size=6]هذه الصورة التي تخرج على الشاشة [/size]

[size=6]اثناء محاولة تشغيل البرنامج[/size]
[size=6][/size]
[img]http://members.lycos.co.uk/samaoy/1/1/Image-metastock.jpg[/img]
[size=6][/size]
[/center]

alwafi44 17-02-2005 05:44 AM

مشاركة: هل يوجد حل لبرنامج ميتا ستوك ؟؟؟
 
وانا عندي نفس المشكله ثم بعد ذلك رساله 7 ايام وهل بعد 30 يوم يقفل البرنامج ولا يعمل بدون مشاكل

مشعــــــل 17-02-2005 06:29 AM

مشاركة: هل يوجد حل لبرنامج ميتا ستوك ؟؟؟
 
هذا شرح لطريقة تركيب البرنامج بالصور للاخ

[size=7][color=#8b0000]" خبير ميتاستوك "[/color][/size]

[url="http://www.tdwl.net/vb/showthread.php?t=92812"]http://www.tdwl.net/vb/showthread.php?t=92812[/url]

[size=7][color=#8b0000][/color][/size]
[size=7][color=#8b0000][/color][/size]


الساعة الآن 06:27 AM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.