منتديات تداول

منتديات تداول (http://www.tdwl.net/vb/index.php)
-   التــحلــيــل الــفــني والأســـــاســـي (http://www.tdwl.net/vb/forumdisplay.php?f=28)
-   -   مؤشرات... جاهزه ... لبرنامج MetaStock (http://www.tdwl.net/vb/showthread.php?t=188112)

ألـرومــــي_67 22-04-2006 07:14 PM

مؤشرات... جاهزه ... لبرنامج MetaStock
 
1 مرفق
[SIZE="5"][CENTER][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"][COLOR="darkgreen"][COLOR="DarkOliveGreen"][CENTER]بسم الله الرحمن الرحيم
..........................
مؤشرات مهمه
وخاصه اهديها لكم
ولا تنسونا في الدعاء
.....................
الله يرحم ولديكم
.............................
اخوكم الرومي_67[/CENTER][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/SIZE]

ka7il_al3yn 22-04-2006 07:33 PM

اخي (الرومي_67) فضلاً لا امراً وين بالتحديد يتم وضع هذه المؤشرات

وجزاك الله الف خير

ألـرومــــي_67 22-04-2006 07:42 PM

[QUOTE=ka7il_al3yn]اخي (الرومي_67) فضلاً لا امراً وين بالتحديد يتم وضع هذه المؤشرات

وجزاك الله الف خير[/QUOTE]
غالي وطلب رخيص
........................
خطوه خطوه
.
فك ملف الضغط .. ثم تقوم بنسح المؤشرات الموجوده فيه
ثم
My Computer
جهاز الكمبيوتر
ثم
C:\
ثم
‎Program Files
ثم
Equis
ثم
MetaStock
ثم
Charts
ثم تقوم بلصق المؤشرات في الملف Charts
..
وتكون جاهزه للستخدام
.........................
ولك احترامي
اخوك الرومي_67

swar 22-04-2006 09:17 PM

يعطيك العافية رومي

..

عارف السلمان 22-04-2006 09:29 PM

بارك الله فيك ..
والله يجزاك خير .. بصراحة ريحتنا كثير ..

رغم ان هناك مؤشرات لا اعرفها لكن انا بدرس هذه المؤشرات .. واللي يصعب علي بسألك فيه .. ومانت مقصر يالغالي

وتقبل مني كامل الود والتقدير ..

sssaaa 23-04-2006 02:01 PM

[CENTER]الله يبارك فيك ويعطيك الف عافيه[/CENTER]

abozyad2005 23-04-2006 02:41 PM

يعطيك العافية الرومي

الولهـان 24-04-2006 05:41 AM

اخوي الرومي اول شي اشكرك على المؤشرات

ولكن لي طلب وان شاء الله نستفيد منه جميع


هل المؤشرات تستخدم للمؤشر العام للسوق او للقطاعات او للشركات او تستخدم لجميع الحالات

وكمان فيه المؤشر الرومي اللي مسميه بأسم كيف طريقه العمل عليه

وبعض المؤشرات مثل السالبه والموجبه وزي كذا الله لايهينك


تحياتي

AجبلA 27-04-2006 01:43 AM

[SIZE="2"]حبيبي لو سمحت ابقي طريقه احولهم الى مؤشرات تركب على ايمى بروكر[/SIZE]

fahoodysg 27-04-2006 06:14 PM

بارك الله فيك اخوي الرومي وياليت بعض الشرح عن عمل هذه المؤاشرات وفائدتها
شاكر ومقدر

Aname 01-05-2006 04:26 PM

بارك الله فيك وكتب اجرك شغل مميز

meme_moon 02-05-2006 10:21 PM

[QUOTE=ألـرومــــي_67]غالي وطلب رخيص
........................
خطوه خطوه
.
فك ملف الضغط .. ثم تقوم بنسح المؤشرات الموجوده فيه
ثم
My Computer
جهاز الكمبيوتر
ثم
C:\
ثم
‎Program Files
ثم
Equis
ثم
MetaStock
ثم
Charts
ثم تقوم بلصق المؤشرات في الملف Charts
..
وتكون جاهزه للستخدام
.........................
ولك احترامي
اخوك الرومي_67[/QUOTE]

جزاك الله خير يالرومي طيب و بعض الخطوات هاذي كيف نشغل المؤشرات على الشارات

MoZoN 02-05-2006 11:27 PM

معليش يا الرومي 67 ، ابغى اتلقف شوية
لازم mubasher pro عشان تحقق أقصلا استفادة من هذه المؤشرات
حط الشارت على الـ intraday و بزمن ( دقيقة ، 5 دقايق ، 10 دقايق ، افضل 5 للمضارب السريع جدا ) بعدين
بزر الماوس الايمن ، كليك على الشارت ، و اختار Apply template و اختار المؤشرات اللي حطها اخونا الرومي جزاه الله خير .
بعدين تبغ تعرف كيف تستخدم المؤشرات ، ادرس حركة المؤشر على اسعار السهم خلال الفترة اللي وضعتها (5دقايق مثلا) وشوف تحرك المؤشر فين يروح بالضبط ، و سجلها عند بورقه ، راح تلاقي صعوبة بالبداية ، لكن مجرد ما تتعود عليها راح تلاقيها سهله ان شاء الله تعالى .

والسلام عليكم و رحمة الله و بركاته :)

meme_moon 02-05-2006 11:37 PM

[QUOTE=MoZoN]معليش يا الرومي 67 ، ابغى اتلقف شوية
لازم mubasher pro عشان تحقق أقصلا استفادة من هذه المؤشرات
حط الشارت على الـ intraday و بزمن ( دقيقة ، 5 دقايق ، 10 دقايق ، افضل 5 للمضارب السريع جدا ) بعدين
بزر الماوس الايمن ، كليك على الشارت ، و اختار Apply template و اختار المؤشرات اللي حطها اخونا الرومي جزاه الله خير .
بعدين تبغ تعرف كيف تستخدم المؤشرات ، ادرس حركة المؤشر على اسعار السهم خلال الفترة اللي وضعتها (5دقايق مثلا) وشوف تحرك المؤشر فين يروح بالضبط ، و سجلها عند بورقه ، راح تلاقي صعوبة بالبداية ، لكن مجرد ما تتعود عليها راح تلاقيها سهله ان شاء الله تعالى .

والسلام عليكم و رحمة الله و بركاته :)[/QUOTE]

مشكور أخوي على اللقافة الحلوة
و الله يعطيك الف عافية
و انتا ترى :606:
في أمان الله :605:

ابو ابتهال 04-05-2006 07:03 AM

اخي ممكن ان تساعدني في حل هذه المشكله


[url]http://www.tdwl.net/vb/showthread.php?t=189406[/url]

sailor 04-05-2006 04:57 PM

الله يبارك فيك ويعطيك العافيه

ksa2002 04-05-2006 07:01 PM

[QUOTE=MoZoN]معليش يا الرومي 67 ، ابغى اتلقف شوية
لازم mubasher pro عشان تحقق أقصلا استفادة من هذه المؤشرات
حط الشارت على الـ intraday و بزمن ( دقيقة ، 5 دقايق ، 10 دقايق ، افضل 5 للمضارب السريع جدا ) بعدين
بزر الماوس الايمن ، كليك على الشارت ، و اختار Apply template و اختار المؤشرات اللي حطها اخونا الرومي جزاه الله خير .
بعدين تبغ تعرف كيف تستخدم المؤشرات ، ادرس حركة المؤشر على اسعار السهم خلال الفترة اللي وضعتها (5دقايق مثلا) وشوف تحرك المؤشر فين يروح بالضبط ، و سجلها عند بورقه ، راح تلاقي صعوبة بالبداية ، لكن مجرد ما تتعود عليها راح تلاقيها سهله ان شاء الله تعالى .

والسلام عليكم و رحمة الله و بركاته :)[/QUOTE]


أخي كل أنواع مباشر هي مباشر برو
ولكن أي تقصد هل مباشر أدفانس وإلا بلس
أنا عندي بلس هل ينفع لأن البيانات التاريخيه أقدر أنزلها من برنامج ينزل لي البيانات التاريخيه
فهل مباشر بلس يكفي في مثل هالاشياء
وشكرا لكم

MoZoN 04-05-2006 10:34 PM

[QUOTE=ksa2002]أخي كل أنواع مباشر هي مباشر برو
ولكن أي تقصد هل مباشر أدفانس وإلا بلس
أنا عندي بلس هل ينفع لأن البيانات التاريخيه أقدر أنزلها من برنامج ينزل لي البيانات التاريخيه
فهل مباشر بلس يكفي في مثل هالاشياء
وشكرا لكم[/QUOTE]
احرجتني حقيقة ، والله انا ما استخدم الا ادفانس ، ما ادري بلس ينفع أو لا ، اتمنى ان اجد اجابة ايضا ، لأنه في حالة انه يعطي نفس النتيجة مع ميتا ستوك راح اسوي داون جريد !

اهم شئ عندي في مباشر ، الصفقات ، و الربط مع ميتا ستوك

ابو ابتهال 04-05-2006 11:16 PM

وش دعوا ياشباب

ممكن احد يتفضل ويساعدني

mssm 05-05-2006 10:38 PM

اخي الرومي العزيز

اضفت المواشرات في مجلد التشرت وحسب ما وضحت لنا

وبعد فتح الميتاستوك لم تظهر لنا المؤشرات

بالرغم اني فكيت الضغط عنها ونسختها في مجلد الشارتات

ارجو الافادة كيف يتم تشغيلها

وفقكم الله


الساعة الآن 10:12 PM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.