منتديات تداول

منتديات تداول (http://www.tdwl.net/vb/index.php)
-   التــحلــيــل الــفــني والأســـــاســـي (http://www.tdwl.net/vb/forumdisplay.php?f=28)
-   -   كل شيء عن الأمي بروكر (AmiBroker) - برامج + أسئلة + حلول (http://www.tdwl.net/vb/showthread.php?t=112831)

متعب الرياض 15-05-2005 07:21 PM

كل شيء عن الأمي بروكر (AmiBroker) - برامج + أسئلة + حلول
 
1 مرفق
هديتي لاعضاء تداول.. برنامج AmiBroker مع الكراك ..


اولا يجب تنزيل البرنامج من الرابط ادناه .. (حجم البرنامج لا يتعدى (5 ميجا بايت )

[url]http://www.amibroker.com/bin/AmiBroker470.exe[/url]


وبعد تركيب البرنامج على جهازك .. سوف تلاحظ ان البرنامج تجريبي لمدة شهر فقط .. وبعدها يتوقف البرنامج عن العمل .. وعليك شراءه لكي يعمل معك مره اخرى ..

لا عليك ................

نزل الملف المضغوط المرفق (winzip) وبعد فتح الملف ستجد ثلاث ملفات داخله .. انسخ الثلاث ملفات .. ومن ثم اذهب الى مجلد البرنامج في (C:\Program Files\AmiBroker)ومن ثم الصق الملفات داخل المجلد ستظهر لك رسالة بان الملفات موجودة هل تريد استبدالها .. اختر نعم ومن ثم اضغط على ايقونة البرنامج في المجلد وستجد ان البرنامج يعمل بشكل سليم ..... وان النسخة الموجودة لديك مسجلة .. وليس تجريبية ..

البرنامج شبيه بالميتا ستوك من ناحية الخدمات الموجودة فيه .. ولكن ميزته انه صغير وخفيف وسريع ويمكن ربطه مباشرة مع مباشر برو وسوف يحدث تلقائياً ..

تحياتي

ADELSAKER 16-05-2005 12:57 PM

البرنامج لايعمل ارجو المساعدة ارسال نسخة علي الايميل
[email]SAKR-HQ@ALMUTLAQ.COM[/email]

خبير ميتا ستوك 16-05-2005 02:08 PM

1 مرفق
البرنامج ممتاز وواضح ويعمل مع السوق السعودي
وقد حملته من نفس الرابط السابق
وقد تم تجربته مع الكراك
وأشكرك على البرنامج الرائع وهديتك مقبولة
مرفق صورة من نفس البرنامج

alzaher 16-05-2005 05:30 PM

هل بالامكان شرح ادخال البيانات التاريخية في وضع off mod line

متعب الرياض
الاخ خبير ميتا ستوك اذا تكرمتم فضلا لاامرا

s2002 16-05-2005 10:28 PM

امل ان تكون هذه الطريقة هي الصحيحة لادخال البينات التاريخية
FILE
IMPORT METASTOCK DATA
BROWSE
METASTOCK
HISTORY
MASTER
IMPORT

متعب الرياض 17-05-2005 07:20 AM

[QUOTE=ADELSAKER]البرنامج لايعمل ارجو المساعدة ارسال نسخة علي الايميل
[email]SAKR-HQ@ALMUTLAQ.COM[/email][/QUOTE]


حاول مره اخرى اخي (ADELSAKER) .. الرابط الذي وضغته .. من الشركة مباشرة .. والاخوان هنا جربوه وعمل معهم .. اتمنى تنحل مشكلتك ولو ما انحلت .. بلغني وأبشر .. راح ارسل لك نسخة على ايميلك ..

تحياتي

متعب الرياض 17-05-2005 07:27 AM

[QUOTE=خبير ميتا ستوك]البرنامج ممتاز وواضح ويعمل مع السوق السعودي
وقد حملته من نفس الرابط السابق
وقد تم تجربته مع الكراك
وأشكرك على البرنامج الرائع وهديتك مقبولة
مرفق صورة من نفس البرنامج[/QUOTE]


شكراً لمرورك اخي خبير ميتا ستوك ...

الحقيقة يستاهلون اعضاء تداول .. وخاصة انت . اشكرك على جهودك المبذولة في قسم التحليل الفني ..

تحياتي

متعب الرياض 17-05-2005 07:32 AM

[QUOTE=alzaher]هل بالامكان شرح ادخال البيانات التاريخية في وضع off mod line

متعب الرياض
الاخ خبير ميتا ستوك اذا تكرمتم فضلا لاامرا[/QUOTE]


شكرا لمرورك اخي الكريم (alzaher)

اعتقد انه ليس هناك مشكلة مع ربطة مع اي بيانات موجودة لديك في الجهاز .. فقط غير اسم الملف عند البحث .. وبالتالي لا فرق بين الربط اذا كان on line mode او off line mode ..... لان الربط يتم مع الملف الموجود في جهازك وليس مع قاعدة بيانات خارجية ..

اليك الطريقة


1- توجه الى Tools ومن ثم Preferences
2- من داخل شاشة Preferences اختار Data
3- من داخل شاشة Data وعند Data Source اختار Metastock data Plug-in
4- بعدها اخرج من شاشة Prefereences ثم توجه الى File
5- ثم ادخل على Database settings
6- اختار فيها Data source على Metastock data Plug-in
7- ثم اضغط على Configure
8- في شاشة Configure اضغط على Add folder
9- عند Look in ابحث عن مجلد Mubasher ,من ثم Mubasher Pro ومن ثم اختار مجلد Metastock
10- وفي مجلد ميتاستوك ستجد مجلدين احدهما History و الثاني Intraday
11- اختار الثاني Intraday ثم حدد الملف Master واضغط Open لتعود بعدها الى شاشة Configure Metastock(r) data plug-in.
13- في نفس الشاشة اضغط على زر Retrieve Symbols.
12- في شاشة Database Settings ابحث عن Base time Interval واختار منها 1 Minute
13- ثم اضغط OK للخروج من الشاشة
14- بعدها توجه الى Workspace ثم Symbols ثم All واختار الشركة التي تريد عرضها بالرقم واثناء التداول ومباشر برو شغال ستلاحظ التحديث يتم كل دقيقة.


تحياتي

متعب الرياض 17-05-2005 07:35 AM

[QUOTE=s2002]امل ان تكون هذه الطريقة هي الصحيحة لادخال البينات التاريخية
FILE
IMPORT METASTOCK DATA
BROWSE
METASTOCK
HISTORY
MASTER
IMPORT[/QUOTE]


شكرا لمرورك اخي s2002 ..

اشكرك على الفزعة .. :)

ابو ابتهال 17-05-2005 10:49 AM

اخى متعب الرياض

هل يمكن ربطه مع مباشر برو
بحيث يعطينى تحليل لحظى للاسهم

اتمنى ان يكون مع الشرح


الساعة الآن 11:20 AM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.