منتديات تداول

منتديات تداول (http://www.tdwl.net/vb/index.php)
-   التــحلــيــل الــفــني والأســـــاســـي (http://www.tdwl.net/vb/forumdisplay.php?f=28)
-   -   تحويل بيانات مركز بخيت إلى ملف إكسل (http://www.tdwl.net/vb/showthread.php?t=115653)

خبير ميتا ستوك 26-05-2005 04:28 PM

تحويل بيانات مركز بخيت إلى ملف إكسل
 
بعد تحميل الملف كما شرحناه في ميتاستوك
تفتح الملف بالإكسل ولكن غير النسق إلى text كما في الصورة
[img]http://www.arab3.com/gold/images/May05/kkmmg_11.gif[/img]
سيفتح معك معالج تحويل النص إلى إكسل
[img]http://www.arab3.com/gold/images/May05/kkmmg_12.gif[/img]
اختر التالي
[img]http://www.arab3.com/gold/images/May05/kkmmg_13.gif[/img]
اختر فاصلة
[img]http://www.arab3.com/gold/images/May05/kkmmg_14.gif[/img]
ثم اختر التاريخ
وإليك النتيجة
[img]http://www.arab3.com/gold/images/May05/kkmmg_15.gif[/img]

blazon 28-05-2005 04:54 PM

بارك الله فيك استاذي العزيز
وزادك من علمه وخيره

أسيــــر 28-05-2005 08:33 PM

عزيزي الخبير هذه لا يوجد فيها الكثير من المشاكل
" لكن المشكلة اني احاول ومن مدة لايجاد طريقة تصدير ملفات البيانات من الأكسل الى الميتاستوك اي اني اقوم باعداد البيانات من تداول بما فيها القيمة المتداولة لكل سهم ولم استطع تصديرها للميتاستوك
لو اوجدت طريقة لحل هذه المشكلة اكون لك شاكر ومقدر "

شكراً على جهودك المتميزة وبالتوفيق للجميع

خبير ميتا ستوك 28-05-2005 09:09 PM

بسيطة
استخدم برنامج الداونلودر المرفق مع الميتا ستوك
وأجعل المصدر إكسل والهدف ميتاستوك أثناء تحويل البيانات

سلطانوف 28-05-2005 10:12 PM

سؤال ياخبير اذا سمحت لي
ابغا أحول ملف صفقات الاسهم الى مخطط بياني في الاكسل حاولت ماعرفت (هو أصلا بصيغة الاكسل)، قلت يمكن اسهل إني أحوله في الميتاستوك لكن برضه مانفعت يقول مايعرف الهيدر .. ممكن فزعه كيف يمكن تمثيله الصفقات فقط في منحنى بياني في الميتاستوك

خبير ميتا ستوك 28-05-2005 11:03 PM

صفقات الأسهم تأخذها من مباشر برو
نسخ ولصق

أسيــــر 29-05-2005 12:42 AM

[QUOTE=خبير ميتا ستوك]بسيطة
استخدم برنامج الداونلودر المرفق مع الميتا ستوك
وأجعل المصدر إكسل والهدف ميتاستوك أثناء تحويل البيانات[/QUOTE]
يا خبيرنا اول شيء مبروك الف مبروك على الاشراف وتستاهله والله

ثاني شي ما نفع وحاولت احول الصيغة الى نصي لكن لم اجد طريقة لحفظ النص بفواصل وبدون فراغات وعلى صيغة ASCII "اسكي" يا ليت لو تلاقي لها حل اشرحه

مشكور

salem_66 29-05-2005 02:19 AM

السلام عليكم ...

عزيزي الخبير .. جهد تشكر عليه الله يعطيك العافيه .

بالنسبه الي تحويل ملف بصيغه اكسل الي ASCII ... ما هي الطريقه ..

وفقك الله .

صقار الاسهم 30-05-2005 10:19 PM

الله يعطيك العافية

التفاؤل زين 07-07-2005 02:24 AM

الله يعطيك العافية يا مبدع


الساعة الآن 08:39 PM. حسب توقيت مدينه الرياض

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.